Vous n'êtes pas identifié(e).
Comment fabriquer un poison mortel avec des ingrédients de cuisine?
Comment fabriquer un poison mortel avec des ingrédients de cuisine ?
Un des poisons les plus efficaces et les plus utilisé reste l'antigel, car il forme des caillots dans le sang qui vons boucher les artères et les auxilliaires => AVC, arrêts cardiaques, hémorragies internes.
LE problème, c'est qu'il est détectable très facilement, les cailloux restant dans le sang très longtemps.
Tu peux les faire partir avec un dissolvant que tu injecte après dans le sang de la victime lorsqu'elle est décédée, et le faire circuler avec un massage cardiaque posthume.
Après, à toi de choisir ce dissolvant. I doit être difficilement détectable, donc de préférence de type organique.
Bise !
Une petite idée de la quantité à ingérer 100ml ? Avec quoi le mélanger pour que ce soit plus efficace?
Tu récupére des noyaux d'abricots,
Ensuite les ouvrir pour récupérer les amandes qui contiennent de l'amygdaline,
Il en faut une vingtaine minimum ensuite tu cuisine un gateau fouré par ex à base de pate feuilleté et tu foure avec les amandes préalablement réduite en purée et mélangé avec du sucre et extrait de vanille,
voila faite bon usage de ce tuto express
Bonjour je t'envoie un zip avec des recettes de poisons en .txt
https://anonfiles.com/qfBcc582y8/poisons_zip